Другие названия:Холдинговая компания Строитель Сфера деятельности: Торговля: Хозтовары, стройматериалы Сайт: stroytel.com Эл. почта:office@stroitel-ooo.com.ua
Никнейм: Анастасия
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2011
Работа в ООО "Строитель" дает прекрасный старт для развития карьеры. К сожалению, "вчерашние студенты" не очень востребованы на сегодняшнем рынке труда. Сама была в такой ситуации. Пришла в компанию на "мелкую" должность курьера. Однако упорство и труд помогли мне продвинуться дальше. Сейчас работаю бухгалтером. Обучаюсь, перенимаю опыт старших. Кстати хороший коллектив - еще одна из главных положительных сторон. Здесь всегда готовы помочь. Что касается зарплаты, претензий особых нет. Выплачивают стабильно. Также присутствует система премирования.
Молодой человек, найдите себе работу и перестаньте писать разные глупости... Вам что заняться больше нечем?
Если есть что-то по существу, то я внимательно вас слушаю...
Буравлёв уже подписывает отзывы женскими именами, какой ужас, что дальше он придумает чтобы людей дурачить, ах ну да, уже придумал, так как на работу в Строитель уже никто не идет, они уже стали называться Империя стройматериалов, авось пару лохов прийдет.