Никнейм: ksuha aaф
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2012
милая секретарша
Позвонили мне сами, увидев мое резюме на hh. На третьем!!!собеседовании, предложили зарплату, на 35 процентов ниже, чем было указано мною в резюме. На встрече меня унизили, не уважительно отнеслись к моей текущей сфере деятельности, сделали о моих профессиональных качествах выводы, даже не зная обо мне ничего! Манера поведение у начальства не самая интеллигентная, остался неприятный осадок и ощущение потерянного времени! Такое впечатление, что там микромир, где царит полукриминогенная обстановка ( хотя я конечно могу и ошибаться). Явно считают себя центром вселенной, очень смешно и даже жалко их...Ищут сотрудников с периферии, чтобы экономить на их зарплатах и вдоволь поунижать))
Вы абсолютно правы. Полный дурдом. Строят из себя не пойми кого, как будто в КГБ набирают. Вопросы на собеседовании такие, что хрен ответишь на них, интересно они сами знают ответы на них?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа Компаний "Люксор""