Никнейм: Влад Местонахождение
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2009
НЕТ!
1-На тренинге по отсеву слабохарактерных пресовали так, что чуть кишки не полезли. Было такое ощущение, что за два дня все мозги лобзиком выпилили.
2- К людям относятся как к скотине (заставляют соглашаться со всем, что тебе предложат, не нравиться - сразу до свидания). Я еще не успел устроиться, а на мое место уже новых набирали.
3- Заставляют мыть туалеты и приходить на работу на час заранее (нужно ли говорить, что это время не оплачивается) и уходить так же а то и позже.
4- В компании царит полная неразбериха. Никто ни за что не отвечает. Нашу группу пригласили после тренинга на обучение, а когда мы пришли, то сначала 2 часа ждали пока, кто нибудь соблаговолит к нам подойти. Позже и вовсе выяснилось, что обучение перенесли на другой день, но нас об этом даже не стали оповещать. А зачем?
5- Политика компания такая, что ты должен работать за нескольких сотрудников в одном лице, нести за это всю ответственность и не роптать, получая за это копейки.
6 - И самое главное - где-то полтора месяца за то время, что будет проходить стажировка и обучение можно даже не рассчитывать на зарплату. Все это абсолютно бесплатно (пару тысяч не в счет)
Спасибо за комментарий.
А правда ли, что после обучения и успешной сдачи теста могут не взять на работу? И почему в связном все время открыта вакансия продавца? Объясните, кто знает.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"