Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2011 Дата увольнения:Июль 2012
Был дружный и компетентный коллектив, помогали друг другу, просто было хорошо.
Как выяснилось позднее.. ложь и хамство со стороны руководства, постоянные пустые обещания: официальное оформеление (по трудовой), обещания повышения зп (как только все заработает... поэтому вкалывали как проклятые). Потом пошли сокращения сотрудников один за другим (как только все было сделано и начало приносить прибыль), а взамен им набирали некомпетентных людей(((
Делайте выводы. Не связывайтесь с HomeMe!
www.homeme.ru
Мы в преддверии новогодних праздников заказывали в Хоум Ми диван. Нам обещали привезти через неделю, но привезли только в конце января. Сильно не была удивлена этому, на что-то подобное я и рассчитывала. Пред новым годом и после него много где начинаются подобные проблемы. Это наверное связано с увеличением товарооборота, люди то в этот период всегда стремятся приобрести что-то новое.
А ведь и правда, в Home Me постоянно какие акции и распродажи очень часто бывают. Можно столько денег сэкономить. Мы уже два года пользуемся их услугами и никогда никаких проблем не было. Я и друзьям всегда рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте clients@homeme.ru. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.
Заказала в данной фирме HomeMe в декабре 2013 года диван и кресло, сегодня 1-е февраля 2014 года, на завтра у меня должна была быть доставка, сегодня вечером в 20.00 мой заказ уже в четвертый раз перенесли)))))Весело , правда!!!Но я хочу принципиально дождаться свой заказ, даже интересно, привезут или нет.Но судя по отзывам и моему опыту фирма действительно отвратительная и обманывает своих клиентов!!!
Добрый день, Тата! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Нам жаль, что Вам были доставлены такие неудобства, мы стараемся всегда реагировать на любые отзывы и претензии наших клиентов. Свяжитесь с нами еще раз и мы дадим вам полную информацию об интересующих Вас товарах и акциях. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.
Я просматривала сайт и нашла информацию о том, что сейчас идёт распродажа диванов ( в данном случае именно они меня интересуют сейчас)
Я вчера звонила по телефону,который указан у вас на сайте, более 20 мир, потом дозвонилась и голос робота мне отвечал каждую секунду ,,оставайтесь на связи,нам важно ваше мнение и ваш звонок, и вы сейчас 40!!!!!!!! На очереди по звонку)
Я сидела, трубку держала у уха, очередь уменьшалась,через час со мной связался полусонный молодой человек, я ему задала вопрос про диван,который выбрала, он мне ответил,что такого дивана уже нет и не будет в продаже. Хорошо, а зачем же тогда размещать его на сайте? Или за сайтом никто не следит?
Пока я была сороковой в очереди, я подобрала ещё два диванчика, меня устраивала и цена и цвет, но были вопросы, непонятно, до какого числа эта сниженная стоимость действует и потом,что-опять ещё поднимут? Посчитала отзыаы-да о вас просто ужас что пишут! Неужели все так скверно на самом деле? Ангары,узбеки, неправильно сколоченные доски,нехватка комплектующих? Не хочется верить,честно. У вас на сайте очень красивая мебель, и вот я в замешательстве, если я ЗАКАЖУ И МНЕ ПРИВЕЗУТ РАЗВАЛЮХУ ИЛИ НЕДОБОР ДЕТАЛЕЙ ИЛИ ВООБЩЕ НЕ ПОЙМИ ЧТО-КАК МНЕ БЫТЬ,К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ, ВЫ ЖЕ НЕ РЕАГИРУЕТЕ НА ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗАМЕЧАНИЯ ЛЮДЕЙ,КУПИВШИХ У ВАС МЕБЕЛЬ? ОТВЕТЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО.
КРОМЕ ТОГО, ПОСЛЕ ТОГО,КАК Я БЫЛА 40 ПО ЗВОНКУ, И МНЕ ЗАСПАННЫЙ ТОВАРИЩ ОТВЕТИЛ,ЧТО ДИВАНА,ЧТО Я ВЫБРАЛА, БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ, ОН ....ПРОСТО ВЗЯЛ И ПОВЕСИЛ ТРУБКУ!!!!!! ЭТО УЖЕ ПРОСТО ХАМСТВО.
Я СНОВА НАБРАЛА НОМЕР ТЕЛЕФОНА, ОПЯТЬ ВСТАЛА В ,,ОЧЕРЕДЬ,,, ТЕПЕРЬ Я БЫЛА ТРИДЦАТАЯ, И МЕНЯ ТАК ЖЕ УГОВАРИВАЛИ ДОЖДАТЬСЯ ОТВЕТА, ЧЕРЕЗ МИНУТ 50 ДОЖДАЛАСЬ! СТАЛА СПРАШИВАТЬ ПРО ТЕ ДИВАНЫ, КОТОРЫЕ МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ, КАК ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДОСТАВКА, ЕСТЬ ЛИ ОНИ, ИМЕННО ОНИ НА СКЛАДЕ? НО ТОВАРИЩ , ВАШ, С ТЕЛЕФОНА ГОВОРИТ, ВЫ НЕ СМОТРИТЕ,ЧТО ЦЕНА НА ДИВАН СНИЖЕНА, ( ДИВАНЫ ОДНОЙ МАРКИ, ОДНОГО НАЗВАНИЯ, ТОЛЬКО ОДИН ЦЕЛИКОМ ВЕЛЮРОВЫЙ, ДРУГОЙ ВЕЛЮР И КОЖА) И НЕМНОГО РАЗНИЦА В ЦЕНЕ, НЕБОЛЬШАЯ, НО ЭТА ЦЕНА ПО СНИЖЕНННОЙ ЦЕНЕ. И ВОТ ОН МНЕ ГОВОРИТ, ЧТО НЕ ВЕРЬ ГЛАЗАМ СВОИМ!!!!!!! ДА,НАПИСАНА ЦЕНА ДИВАНА, НО ВЫ ДОЖЛНЫ ПРИ НАЛИЧИИ ЭТОЙ ЦЕНЫ,КОТОРУЮ ВИДИТЕ, ДОКУПИТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!!!!! КРЕСЛА, И ТОГДА ПОЛУЧИТЕ ДИВАН. НО ПРО КРЕСЛА Я НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛА, РАЗДЕЛ КРЕСЕЛ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСОВАЛ, ДА И ПОТОМ, КАК ЭТО ТАК? ВЫ ВЫСТАВЛЯЕТЕ В РУБРИКЕ ,,ДИВАНЫ,,, А ПОТОМ СТАВИТЕ ПОКУПАТЕЛЯ ПЕРЕД ВЫБОРОМ -ХОЧЕШЬ ДИВАН -КУПИ ЕЩЕ И КРЕСЛА! ТАК ГДЕ ЖЕ ТУТ ВЫГОДА? ГДЕ СКИДКА НА ДИВАНЫ? ОБМАН, ПРИЧЕМ СКРЫТЫЙ? И ЕСЛИ БЫ Я ЗАКАЗАЛА ДИВАН, ТО ТОЛЬКО ПРИ РАСПЛАТЕ УЗНАЛА,ЧТО ЕЩЕ ДОЛЖНА ЗАПЛАТИТЬ ЗА КРЕСЛА, ПУСТЬ ОНИ И ПРЕКРАСНЫ,НО !!!! КРЕСЛА МНЕ НЕ НУЖНЫ И В ПОКУПКУ КРЕСЕЛ МОЯ ЗАДАЧА НЕ ВХОДИЛА.
ВОТ ВАМ И РАСПРОДАЖА НОВОГОДНЯЯ, ЦЕНЫ СНИЖЕНЫ, ПОКУПАЙ, ТОЛЬКО ПРОВЕРЯЙ, ОБМАНУТ ТЕБЯ ИЛИ НЕТ.
Я ОЧЕНЬ ХОТЕЛА БЫ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ И ЗАРУЧИТЬСЯ СЛОВОМ РУКОВОДИТЕЛЯ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ЧТО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНО, И ИГРУШКИ НА ТАКОМ УРОВНЕ ПРОСТО ТАК НЕ ПРОЙДУТ, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ОТЗЫВЫ, ОНИ СПОШЬ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! А МЕБЕЛЬ ХОРОШАЯ.
ВЫ ПОРТИТЕ СЕБЕ ИМЯ! ИСПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!
С УВАЖЕНИЕМ ( ПОКА- С УВАЖЕНИЕМ И НАДЕЖДОЙ НА ОТВЕТ)
Добрый день, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв! Благодаря ему, мы имеем возможность улучшить наш сервис. Для полного и объективного разбирательства в сложившейся ситуации нам необходим номер Вашего заказа и контактные данные для обратной связи. Свяжитесь, пожалуйста, с нами по электронной почте clients@homeme.ru. С уважением, служба сервиса HomeMe.ru, тел. 8 (800) 100-15-88.
Дрянная компания.
Так улыбались в демонстрационном зале, такие обещания давали, а затем началось - каждый вечер в 8 звонок - ваш заказ переносится. Все фамилии держат в секрете, звонки сбрасывают. Ведут себя по- свински.
Жаль, что не прочла эти отзывы раньше и хорошо, что не заказали у них другую мебель. Пишем на них жалобу.
Работала в Хоум Ми.Компания принадлежит корейцу. Унижение сотрудников обычное дело.Текучка огромная.Люди работают по 2-5 месяцев.Полностью черная компания. Как ими еще не занялась прокуратура и налоговая удивляюсь.Везде платят .Мебель колотят таджики не оформленные в миграционке, это не фабрика а ангар сырой и холодный.Ни о какой технологии производства нет речи. При увольнении зарплату выплачивают только белую .Держитесь по дальше от этой компании ,в ней нельзя ни работать ни покупать мебель.
Гадкая контора эта хоум ми.Заказал диван так ине дождался .Больше месяца динамили с товаром.Так и не дождался. Всем побарабану.Не советую связываться с ними.
Сволочи они. Месяц жду замены средней части углового шкафа, не тот привезли. Через день обещали уже разов десять поменять. На след неделе пошлю разборщиков с паяльником -:)
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ!
Каждый оператор с улицы вруны и обманщики поименно Мария , Валерия ,Гуля, Алексей лжецы и наглецы. Корпусная мебель сделана то в Зеленограде то в г.Ковров тоже обман. Неизвестно где и кем !!!!
Плохо. очень плохо. Постоянные задержки поставки товара.Купила перед новым годом диван - доставили через неделю и то без какой-то детали. пришлось ждать ещё. На 16 .03 была ещё одна дос тавка - отложили на 18.03.13 . так что жду. БОЛЬШЕ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ НЕ БУДУ и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ. Берегите нервы.!!!! НИКОГО ОТВЕТСТВЕННОГО НЕ НАЙДЁШЬ, ДАЖЕ ФАМИЛИЮ РУКОВОДИТЕЛЯ НЕ СМОГЛА УЗНАТЬ- не говорят- ТАЙНА.
Плохое отношение к клиентам, ужасно информируют о том, чтобы гости имели с собой документы, ошибки в заявках на пропуски, не аккуратный внешний вид, такое ощущение что это секретный объект, чтобы посмотреть диваны, нужно много времени ждать чтобы получить пропуск...... не связывайтесь с ХОУМ МИ
Правда,всё что здесь написано!Меня "ушли" не смотря на то что у меня был 10-дневный новорождённый ребёнок!Так и не понял за что,работал отдавая всю душу!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Home Me"