Никнейм: Волгоградские Парни
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2007 Дата увольнения:2012
можно работать до опупения т.к. охранников постоянно не хватает если вам плевать на собственное достоинство и вы поставлены в рамки заработать любой ценой
Постоянное откровенное кидалово, графики работы меняются без учета вашего мнения,выдумывание различных бредовых предлогов по штрафам(размер которых зависит от расположения к вам со стороны рук. чоп).Разнарядка по штрафам выдается ген.дир. индивидуально на каждый объект. И все это на фоне абсолютной необустроенности по быт. условиям.Зар.плату получаете по нескольким ведомостям, а в основном без них(в конвертах),отпускные вы ни когда не получите ну и больничные тоже не оплачиваются. И не надейтесь,что при увольнении вы получите расчетные в Альфа патриоте это не принято за что особая благодарность Сальникову и Ярцеву(официальная з\п по договору около 8т.р.) Так что кто сомневается в моих отзывах-попробуйте :-) и убедитесь. Не теряйте зря время найдите другую работу,не все чопы такие....
Кидалово полное во всем, Новосельцев Д.В. мразь полная (как таких пидарасов еще ассоциация терпит). Чоп держится на начальниках охраны объектов. Зарплату без проблем получить не возможно. У руководства Чоп отношение к своим сотрудникам совсем не удовлетворительная! Постоянно прикрываются ассоциацией ветеранов подразделений Альфа. Короче кто дорожит своим достоинством, совет - не суйтесь в эту грязь!
Плюсы:
Тяжёлая работа которая научит охранному ремеслу так, как не кто другой
Минусы:
Больничный за свой счёт, отпуска нету, зарплата грязная, условия работы не выносимые, начальство любит когда перед ними выслуживаются, лизуны приветствуются.
Работа на заводе ламинатном для мазахистов. :)
Проработал я аж месяца 2-3, но это очень много, с одной стороны нафиг оно мне надо было тут работать когда вокруг работы нормальной полно за такие деньги, но я не хотел сразу уходить ибо эта была моя первая работа в охране,хотелось набраться опыта чтоли... Работалось хоть и тяжело но всёже весело как то ,хотя у меня по другому и не бывает :). Зато после этого завода уже не какая другая работа не страшна :D .
работают те , кому просто деваться некуда.
подработки спасают ситуацию потому-что деньги сразу налом в конце смены, а с основного объекта с этими штрафами можно и вообще зарплату не увидеть (особенно если работаешь неофициально под другой фамилией)
насколько я знаю то вышеуказанный парень из волгограда несколько раз/три/ уходил из чола , но возвращался через время-вопрос зачем ? если все так плохо!!! , о больничных и отпусках предупреждают сразу а человек отработал 5!!!!! лет -зачем если так плохо?!а штрафы- все волгоградские парни,кроме двох оштрафованы и уволены за ПЬЯНСТВО НА РАБОТЕ!!!пару тройку за прогулы , ну и как правильно сказали тульские -автор будучи старшим смены самовольно бросил!!!пост и подчиненных и сбежал!!!!а подработки сами просят тк "накладно"ездить.
Работаю несколько лет и ни разу не оштрафован!!!А вот ВОЛГОГРАДСКИЕ ПАРНИ которые оставили пост и подставили свою же братву тявкают зря.Если не бухаешь то всё впорядке!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОП "Альфа Патриот""