(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Хорошее дешевое кафе
Серая з/п, при увольнении кидают-не выплачивают отпускных итд, отношение к людям потребительское, как к рабам в стиле "работай негр, солнце еще высоко", увольняют сотрудников очень легко, за людей не держатся, 10 минут опоздания с утра, идешь пишешь в журнал причину опоздания, создают условия чтобы люди во время не уходили, а задерживались, если уходишь раньше смотрят косо. самая поганая контора из всех что я работал.
Ну кстати, не знаю, кто там и как смотрит. Но я если опоздаю и у меня вычтут деньги, тоя уходила вовремя. А когда просили посидеть и что-то сделать, говорила, что я опоздание оплатила из зарплаты, а переработку тоже надо оплатить. У меня до 6 и я пошла. С ними их же методами. Все равно больше, чем положено не дадут, хоть там ночуй.
Да, действительно. Не выплачивают. Прям проблема получить свое же заработанное. Все серое... С ними по сути и бодаться то бесполезно, все серое. Зарплаты официальные мизерные.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Savage"