Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Август 2012
хороший коллектив сплоченный общим горем от скотского отношения вышестоящего "руководства"
неперечисляемо.... тупая управляющая 24 лет от роду, с дипломом поварихи и манией величия, два несчастных малограмотных зама, малограмотных настолько что даже не знают как сделать аннуляцию чека на кассе и спрашивают кассира, старший охранник - алкоголик со стажем который заставляет кассиров покупать ему пиво тем самым подставляя их под огромные штрафы, и бесконечные шуры- муры представителя СБ и управляющей на тему списаний, утилизации и т.д. Вырвавшись оттуда долго не могла поверить что это рабство наконец закончилось!!!! Удачи вам в вашем деле, но помните, дурная слава рано или поздно сделает свое дело!
вот читаю ваши отзывы!..... я работаю в АТБ в Торезе Донецкая обл. управляющая супер! замы вообще отличные, с охраной тоже все в порядке. смена отличная! всегда друг другу помогаем. зарплата вовремя. никто ничего не ворует. Охрана выполняет свои обязанности четко.
сочувствую вашему коллективу! в нашем городе в другом АТБ похожая.ситуация.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"
сочувствую вашему коллективу! в нашем городе в другом АТБ похожая.ситуация.