Фирма занимается официальным трудоустройством наших граждан и поиском жилья за границей. Берет за составления договора о поиске оплату и обязуется найти работу (жилье) по оговоренным в договоре условиям.
Услуги: Туризм и кадровое агетство. предлагают много туристических предложений, в которых совмещены услуги и сервис.
Никнейм: Дмитрий
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Положительных сторон нет!!!!
Фирма предлагает работу за границей, всё радужно описывают, и создают радужный ажиотаж - что мест мало, и нужно поскорей проплатить деньги, таким образом заманивают Вас, а потом к ним не добиться, мол заняты, голова болит, сра..ч..ка и так далее - чтоб вы не задавали лишних вопросов. Кого обманули, не вернули деньги и кто хочет отстоять свои права, что бы правда восторжествовала, прошу обратиться ко мне и мы вместе вернём свои деньги, так как я уже обратился в прокуратуру и в случае чего хочу обратиться к журналистам! Звоните мне прямо сейчас 097-458-28-54 (18августа2012)
Бред какойто пишите ребята,- я вот толь с Голандии вернулась и осталась полностью довольна. Заработала даже больше чем обещали! А вы как бабки на лавке, на собеседование только были и уже грязью полили.
Я довольна результатом и полностью отрицаю ваши лживые отзывы.
Нормальная фирма.
на вкус и цвет...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Брюгге Клаб"