(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительных сторон для себя не нашел
На собеседовании рассказали об обязанностях экономиста, после 5 дней обучения оказалось, что экономистом и не пахнет. Нужно привлекать людей и впаривать товар, а для того чтобы у них работать и продвигаться по карьерной лестнице, нужно купить товар на сумму от 4500грн.
Ничего подобного, Я ПРОХОДИЛ СТАЖИРОВКУ в ТИЕНС УКРАИНА и знаю, что варианты разные есть, чтобы работать достаточно заключить трудовой договор, и не надо ничего покупать, это не для каждого вариант, а только для тех кто хочет в первый месяц заработать 1000 долл минимум, чтобы познакомиться с продуктом, так как нужно грамотно вести переговоры с оптовикамии, знать продукт, сертификацию, да и говорили же что можно постепенно познакомиться с продукцией, а впаривать никому ничего не нужно, это прошлый век, вам же объясняли, что компания работает через рекламу, зачем кого-то привлекать? К тому же работа в офисе в сфере менеджмента, с продукцией на прямую работать не нужно, рабоют только оптом, и здесь знания экономиста как раз таки нужны. Видно до вас с первого раза не дошло, пройдите ещё раз стажировку, видно туго доходит. Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ РАБОТАТЬ В ТЯНЬШИ, ТАК КАК ВИЖУ ЧТО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО САМЫЙ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ПРОЕКТ! а ВЫ можете идти работать на дядю на завод или трамвай водить, или бумаги перекладывать в офисе за 1500 грн. ИЩУЩИЕ ПЕРСПЕКТИВУ МЕНЯ ПОЙМУТ!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"