(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Хороший коллектив менеджеров, больше ничего.
Отвратительная главный бухгалтер Наумова, как профессионал вообще ноль, работа с ней каторга, а стоит из себя пупа земли. Директора лживы, не исполнительны. Работа с ними выйдет себе дороже. Зачастую в этой компании подделываются различные документы. Сотрудников в этой компании считают за скот, разговаривают не подобающим тоном и порой матом. Всячески пытаются урезать и без того копеечную зарпалту.На работе самих днем с огнем не сыщешь. Воруют из фирмы. Обналичкой занимаются. Скрывают прибыль от КОНЦЕРНА ЭНЕРГОМЕРА. Ужасная компания одним словом-ПОМОЙКА! Там все руководство включая глав.буха-ВОРЫ!!!
Нда, готов подписаться под каждым словом..Что они там делают конечно их дело, но нужно хотя бы выполнять свои обещания перед сотрудниками, а не кидать их на премии и платить голый оклад в размере 25т рублей, хотя при устройстве на работу обещают 40т белой. Ну да ладно, любой опыт - всё же опыт. Директора от туда убрали, видимо по крупной прошел..сняли одним днем без передачи дел на сколько мне известно))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Энергомера"