Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Август 2011
Никаких
ЗП белая 10-15 тысяч, система мотивации мутная. Получается что управляешь своими деньгами не ты, а кто-то другой. Захотели срезали "не выполнил план" и тп. Коллектив, большая часть, такое ощущение, что с 9 классами образования. Совершенно не рекомендую, отвратительное место.
Это действительно правда для тех кто работает, а не занимается пустой писаниной. Некоторые менеджеры получают в разы больше своих руководителей, всё из=за системы мотивации. Девушка сходите на собесодование, если не боитесь трудиться и развиваться... Всем удачи! И хорошего настроения!!!;)
Система мотивации у них прозрачная, только предусмотрено огромное количество понижающих коэффициентов. Короче, выполнить все условия мотивации невозможно, и получишь гораздо меньше, чем заработал.
Раньше система мотивации позволяла достойно зарабатывать, и персонал был качественный. От старого персонала хозяин компании системно избавляется, и набирает дешевых статистов. Кстати, имеет на это полное право - кому, как не ему, определять кадровую политику.
Ребята, идите работать в нормальные компании. Не тратьте время на мутные компании, предоставляющие услуги. Предприниматель не имеет возможности соблюдать законодательство - такие правила игры. Да и не хочет.
#Тоже собиралась на собеседование2012-08-16 15:49:09
А в HeadHunter пишут другие совсем условия - от 30 000 рублей + до 20% от прибыли, прогрессивная система мотивации с неограниченными возможностями заработка (успешные менеджеры со временем начинают зарабатывать 6-значные суммы зарплат). Получается что обманывают?
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Транскомпани"