Никнейм: Друг
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
в этой компании видимо принято поливать грязью людей, которые решили уйти из компании(не путайте с тем, что их попросили уйти)
Я очень давно и очень хорошо знаю Ольгу Викторовну Кауфман, она работала в моей компании. Могу охарактеризовать как грамотного, уравновешенного, честного сотрудника. все что тут написано в ее адрес - это гнусная ложь.Угомонитесь, если вам не угодил этот человек, это не значит что надо смешивать с грязью. Я очень рад, что она покинула эту компанию. Желаю ей удачи и успехов в той работе, которой она сейчас занимается.
В швейном деле Кауфман знает только три стежка в сантиметре, а в остальном она тупа, как три валенка вместе!!! Эта интриганка выжила всю команду производственного отдела, в том числе и бывшего кардинала - Софью Миль. Сама же, став руководителем производственного отдела, в течении полугода свела дела в производстве в ноль. А уволили ее за неумелые разборки с производителями.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Детский Оптовый Центр"