Никнейм: Подчиненный
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:Август 2012
Все нормально,
Дорожкина Ирина Викторовна была моим руководителем , присвоила деньги компании, нашу зарплату, уволили ее с позором!!! Имеет букет вредных привычек( алкоголь )
все . что написано здесь про Дорожкину отрицательного - полный бред. Граммотный специалист, красивая и интеллигентная женщина , которая какой то нелепой случайностью попала в эту компанию, где правят бал клеветники, взяточники, откатчики - именно таким там верят и именно такие в общей массе там и работают, и именно таковой НЕ ЯВЛЯЛАСЬ И.В. Дорожкина. Слава Богу , она там сейчас не работает. Я являюсь бывшим сотрудником и могу с полной ответственностью заявить, что Дорожкина не брала денег компании!
Боже, до чего нелепо, когда собственники компании сами рыскают по таким сайтам и сами же себе обеляют и защищают, подписываясь простыми работниками. Ведь все ясно, как белый день - все видят , что творится в компании , только если пока тебя не коснулась немилость начальства - все хорошо, лишь бы деньги платили.... Нет там и не будет по - настоящему преданной и сплоченной команды,кто пригрелся рядом - тому очень выгодно просто , готов ноги целовать, лишь бы сидеть на телом месте.... У всех есть дополнительный заработок - огромные откаты... Вот и разгадка вся! И им нет никакого дела , что компанию поливают чем зря... Вот и вынуждены собственники сами ответ держать на таких вот сайтах....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Детский Оптовый Центр"