Никнейм: Владимир Тореодорович масло( или хрен с
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$10000 Дата увольнения:2012
То что я тут и технично развожу на деньги молодящуюся климатичку и ее мужа лоха с указкой, у глав буха сисяк достойный.... И ее поимел, зад прикроет
То что я скотина, подлый трус,некчемный руководитель, завидую умным, пришлось спать с этой коровой недоянной Ляпиной... Похоже скоро попрут а денег охота и не факт что возьмут еще куда то... Сам знаю что гондон я .... А что делать?ВСЕ МЕНЯ ПРЕЗИРАЮТ.... И киот засунул предмет в выхлопную трубу Тайоты...
Очередное вранье про Дорожкину, и смешнее всего, по стилистике написания, скорее всего от самой собственницы!!!! Даааа, попортила видать нервишки ей Дорожкина.!!! Таким женщинам не место в таких " компаниях" , это для малолетних стерилизованных самок - без мужиков и детей!
молодец женщина ! Она уступила вам "дорогу" в ад ! Вперед !Вы достойны того места где работаете ! И кто хабалка надо еще разобраться ! Оскорбляет людей явно не она ! Так что подумайте , "молодые "!
Все это пишет Дорожкина Ирина, матершинница и хабалка! Постоянно ходит в одежде застиранноой, булавкой на груди заколотой, бюстгалтер виден замызганный! Поэтому руководство видимо стеснялось ее отправлять на переговоры!!! Взяли на работу не глядя, а потом пришли в ужас!!! Ну хотя она на пенсии в 55 лет некоторые и моложе выглядят!!! Надо уступать дорогу молодым!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Детский Оптовый Центр"