(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Сентябрь 2009
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хуйня!
Да,и в Севастополе тоже ужас с Везунчиками! Товар просроченый! Купила чок,а он полгода просрочки,пришла сразу разьираться,они,всего 2 парня малолетки работают посмеялись и всё! Посмотрела на полки,там через один все виды соков просроченых!ужас! Этот магазин на Блюхера 20 находится! Не ходите туда! И в Джанкое както хотела устроится на работу в везунчик,пришла на собеседование к Бережному! Сука,конченый мужик,сразу видно! 5 мин.пообщалась и ушла! Зажравшийся жирный кидала!!!
К слову, на Блюхера,20 в Севастополе обновили персонал, проверили весь ассортимент по срокам годности, + изменили наполнение, планограмму торгового зала, обновили внешнюю рекламу, добавили фонарей.
если у Вас возникла конфликтная ситуация в севастопольском магазине, мы готовы в ней разобраться. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные (имя, номер телефона).
Отдельно добавлю по ситуации в Джанкое. Бережной Е.В. не проводит собеседования по приему сотрудников маг. Везунчик. Вы указываете неверную информацию.
С уважением,
Тимур.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧП Бережной"