(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2011 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Январь 2012
их нет !
неуважительное отношение к своим работникам! Условия работы не соотвествуют никаким нормам! Если у товара прошел срок годности то его не утилизируют а заставляли нас продавать как новый! Постоянно недостачи ! Зарплату не платят вовремя! Когда я уволилась не могла получить свои копейки(( т е 3000р всего то ! месяца 2 -3 ! Не ходите работать в алтын базар!
Эту контору нужно срочно закрывать,магазин на березина просто ужас,огромное количество просрочек,а картошку везут в эти магазины складываеться такое впечатление,что нас держут за свиней,картофель явно семенной,а продают как полноценный картофель,этого григорьевского надо самаго накормить этим "дерьмом" которым он торгует.
Я работаю в компании Алтын Базар уже 6 лет. И могу с уверенностью сказать, опровергая вышеизложенный отзыв,что в нашем коллективе таких фактов нет и просто быть не может, т.к. у нас опытный и внимательный директор магазина. дружный и сплоченный коллектив, грамотные руководители.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "алтын базар"