Никнейм: доброжилатель
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Дата увольнения:2012
5 - 5 = 0 Всего комментариев: 10
Ни чего хорошего
Условия оплаты меняются к дню выдачи зарплаты и каждый раз все ниже и ниже. За день выдачи зп называют одну сумму, а вдень выдачи выдают в 2 раза ниже. Так же из зарплаты вычитают куча расходов и их не возможно отследить от куда взялись. Руководство не эдекватное, понятие в менеджменте и маркетинге ноль. Есть на фирме Олеся Васильевна, которая занимается только созание приказов по персаналу, больше чем наш БАТЬКА создал, подставой менеджеров, перетусовкой клиентов между менеджерами без ведома их самих и т.п. Есть хотите увидеть цирк за ваши деньги, то вам СЮДА.
Согласен с "наблюдателем"! Если у тебя не "срослось" с руководством,то это твои проблеммы, так как если фирма работает, то люди ее создавшие и руководящие чегото стоят! И уж больше чем " кляузник" у которого ничего своего нет!
Такие замечания, с переходом на личности( в особенности касательно женщин) характеризуют пишущих как редкостных уродов, не сумевших построить взаимоотношения в кол-ве,не удовлетворенных в жизни и потерявших всякое уважение к себе! Если ты "быдло", то и смотришь на окружающих так же. Грош цена таким работникам и хорошо, что их уволили!
Ребята, я с вами!!! более непорядочного человека чем Олеся Васильевна вообще нет!!! "компания экзальтированных придуроков" э - очень врено подмечено... лучше и не скажешь