(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
не заметил
Условия работы действительно плохие. Нет никакого соц пакета. Уже то, что ты работаешь, считается в этой компании благом. На сотрудниках экономят. Обедов оплачиваемых нет, носишь еду в пластмассовых мисочках. Зарплата вся серая, отпускные и больничные очень странно расчитываются, лучше в отпуск не ходить и тем более не болеть. Зарплата очень маленькая. Я работал в отделе маркетинга , начальник отдела молодой парень, который вообще не разбирается в этих технологиях. При собеседовании обещали 45 тысяч. В итоге получал по 30 тысяч. При увольнении не выплатили зарплату за 2 недели.
Директор по маркетингу (гендиректор ) - племянник Задорожного, 24 года ему недавно исполнилось , строит из себя начальника, часто слоняется без дела, не зная чем себя занять. Бездельник и понтовщик.
Текучка страшная. Приветствуются жополизы. Контингент -приезжие и немного местных, которые занимаются стукачеством и подхалимажем, чтобы удержаться. Управляющий с недавнего времени -литовец, который, как говорят сотрудники, ненавидит русских.
Зарплата -в конверте.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "музей техники Вадима Задорожного"