Никнейм: Робин Гуд
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2012
никаких
самое классное и первое впечатление при подписании анкеты у представителя службы безопасности. Начну с того, что к нему "попасть на прием" можно только во вторник или четверг. Дальше, кому повезло - " в голове" у "члена КГБ" видим портрет Божьей матери, в вопросы, которые он задает, вообще не укладываются со смыслом работы. Нафига такой член-корреспондент нужен, и если нужен, то кому? Дальше вопрос работы в охране - почему у вас для работы в охране (да и упров ) не практикуется ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ служба в армии. Ведь охрана и так называемое у Вас СБ ( и управляющие в частности) - это прежде всего дисциплина, а не какое-то, извините ГОВНО! Я не думаю, что это что это ЧМО с иконой имеет понятие об армии, разве что может на кухне котлы подносил. Хотелось бы выразить пожелание Вашей компании - берите на работу МУЖЧИН , отслуживших в армии, а не белобилетников.
У меня прислали такого "мужика" с билетом , который хомячил все , начиная от сырков пл. до Шеридана . А сейчас новые пацаны , которые смотрят за своими обязаностями. Ну , хотя бы не воруют. И двое без сраной бумажки
Уважаемый или (-ая) хня! Работаю в АТБ давно и еще застал товарища Машрапова, который дай Бог ему здоровья гнал всякое дерьмо, которое не служило в армии, из своего кабинета. Как сейчас помню - не служил? почему? ты ссыкун или дебил? Больше у этого НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА диагнозов не было. Так оно и есть.
Вот беда.... Отслужил в армии и думает что он крутой 'мужик', и ему все двери открыты. Работа охраником не требует особого ума. И к томуже умный человек не будет работать охраником в супермаркете. Так что засунь свои амбиции куда по дальше, и не ной. Ты ж мужик:-)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "АТБ-маркет"