Другие названия:ООО Пармалат МК Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: parmalat.ru Эл. почта:Пармалат МК (Докукина 16)
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток
Телефоны:9612930
Оптовая продажа
Никнейм: некто вялый
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2011 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
много
здароф всем!!нормальная компания, работать можно, да и условия предоставлять начали получше, не то что раньше!! Правда слышал от парней что на 3 этаж к торговым приперся ,а может и за бабло взяли..ну такое ЧМО, видел в реале фотки и видео записи с ним ,как он такую охинею несет,не руководитель , а деревенский выродок какой-то ..мля ребят ролики можно по хуже Жириновского делать. А так супера адекват были еще при мне, единственно Орешкин, звать не помню как ,если еще годик в компании просидит на одном месте, то жопа его в кабинет точно пролезать не сможет!!!!
100 пудовая лажа в красивом фантике! контора - полный отстой! держится только за счёт приезжих из регионов, местные только - глухонемые,т.к. нормальный человек с приличной профессией там работать не будет. впечатление от увиденного - как в бывшем "совке" - одна лимита , сектанты (сетевики) и убогие. короче : нормальному человеку там делать - нечего! не тратьте в пустую своё время!