(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2012
близко от дома , хороший коллектив
а кто нибудь побывал не платить штрафы? ни за просрочку не за брак , силой же не отберут , я не заплачу другая не заплатит так и отучим их брать с нас деньги , я лично пришла зарабатывать а выходит что только отдаю , в этом месяце ни дам им не копейки а после расскажу вам чем это все закончилось, в договоре не указаны ни какие штрафы
согласен полностью просрочки больше чем на 1000 выходит а продавцы-кассиры тупо пиздят и не проверяют. я уже стал принципиально объезжать магазины что снимать просрочку.
я не платила,весьма в жесткой форме отказывала и ничего мне за это не было.НО в любом коллективе найдётся овца,которая заплатит...и благодаря ей начнут трясти всех
Конечно можно не платить, только это невыполнение Ваших должностных обязанностей! Лучше проводите час качества и не пизд..те на рабочем месте и будет Вам счастье, а также покупателям и руководству.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сеть магазинов "Пятерочка""