«Компания Парфюм Косметик» более 16 лет стабильно развивается на Российском рынке в трех основных направлениях: производство, дистрибьюция и продвижение широкого ассортимента товаров. У нас представлены такие категории, как: парфюмерия, косметические средства, бытовая химия и многие другие.
Никнейм: Работник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2009 Стартовая зарплата$2000 Текущая зарплата$1000 Дата увольнения:2012
Можно заработать, сходить летом в отпуск (правда не всегда).
Зарплата серая, отсюда и все вытекающее: При увольнении (причем инициатива может быть с любой стороны) с работника удержат за несуществующие долги, Оштрафуют за придуманные косяки. Не приведи господь вам взять кредит у Владельца. После увольнения вам могут выставить его как не оплаченный, со всеми вытекающими:суды, адвокаты и т.д. Поэтому обязательно берите документ подтверждающий ваши оплаты!!! На нормальные отношения со стороны хозяев армян, не рассчитывайте. Настроение как и отношения зависит от расположения звезд, магнитных бурь и прочих природных явлений.
Повышения своего проф. уровня вы тоже здесь не найдете. Стагнация и деградация полная. Тренингов и обучения нет, не было и не будет!!!
Я очень давно работаю в этой компании, скажу одно, люди которые хотят и могут зарабатывать деньги продолжают работать в компании долгие годы. А что касается "поливать грязью" руководителей и саму компанию, скажу так: Лодырям,бездельникам и балаболкам денег здесь не заработать. У руководителей есть один минус, слишком мягкие и доверчивые. Были бы строже, то и гнид в компании не было вообще
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Компания Парфюм Косметик""