Отзыв о компании Группа компаний Доминант
Сайт:  dominantsugar.ru
Эл. почта: Группа компаний Доминант
Регионы работы: Москва, Воронеж, Краснодар, Липецк
Телефоны: (495), 745-50-73, 745-50-80

Описание деятельности:  Крупный агрохолдинг имеет несколько молочных, сахарных заводов, несколько сх подразделений

Никнейм: Иван (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2011
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 4 - 2 = +2

Хороший район распоолжения офиса. Не дорогие обеды.

В компании на руководящих должностях сидят не компетентные люди, заносчивые с явно завышенной самооценкой люди. Которых набрали по знакомству, а не за знания и опыт. Не редко приходилось сталкиваться со стукачеством и подлость. Владельцами организации является супружеская пара. Павел Валентинович занимается бизнесом. А вот его супруга Светлана Александровна это домохозяйка в офисе. При каждом удобном случае называет себя хозяйкой. Позволяет себе орать на людей матом в коридорах. Может лишить части зарплаты за нахождение в офисе без сменной обуви. Да да, в компании так принято, либо сменка, либо бахилы. Именно отсюда и идет вся мерзость и стукачество. Все стараются выслужиться перед ней. В общем в офисе создана крайне не здоровая обстановка.

# Роман2012-09-21 01:52:56
А кому понравилась только чистота, то после этой компании вы спокойно сможете перейти на работу в клининговую. Ваш опыт работы оценят по достоинству. Хотя, знаете, они говорили, что у них есть люди которые работают уже по 10-15 лет...
# Роман2012-09-21 01:48:14
Все, что написано - чистая правда!!! Светлана Александровна прекрасная дама в возрасте 50 лет, но очень хорошо выглядит и коса до пола. По офису не идет, а плывет. Дерзкая, вульгарная, местами воспитание отсутствует напрочь! А, о интеллигентности, и говорить не приходится. В офисе царит матриархат. Но первые впечатления были не плохими. Об этом надо признать. Но там, где мягко стелют, очень жестко порой спать...
# справедливый2012-09-05 19:11:08
насчет бахил не ведел,так как редко был в офисе а остальное правда
# Станислав2012-08-22 15:59:16
А мне понравилось. Чистота и порядок никогда ещё не мешали работе. Большое внимание уделяют условиям работы. Требуют прфессионализма, а не отсидки. Есть возможность приобрести практический производственный опыт, что в Москве редкость. Есть возможность проявить себя и сделать карьеру.
# Галина2012-08-22 14:46:25
Не стоит обращать внимания на озлобленных людей.
# Бывалый2012-08-15 13:17:43
Переобувание & бахильчики - это только чать корпоративного стиля компании! Ещё есть:
- ежемесячное мытье сотрудниками коробочек из под обуви (чтоб не пахли!)
- 10-минутный (это котролируется!) чай два раза в день в строго отведенном месте (не на рабочем месте!)
- уборка по пятницам своего рабочего места (иначе в понедельник весь офис узнает из электронной почты, что у Вас «пыль на мониторе», «мусор в клавиатуре», «грязная нижняя поверхность мыши», «скрученный телефонный провод» и др.)
- написание записки об отсутствии на каждый выход из офиса,
- ежемесячный отчет о проделанной работе
Короче, не скучно!!! Добро пожаловать к нам!