(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
при приёме рассказывают красиво
отправляют сотрудников в отпуск за свой счёт, только потому, что не знают, что делать и им "нужно подумать", оставляя зарплаты только дежурным прихлебателям
ищут замену работающим сотрудникам не говоря им ни слова
каждый день меняют планы, а когда приходит время зарплаты говорят "надо посмотреть заработал ли ты её"
конкретно Сергей Сошинский обещает золотые горы, не ставит цели, а потом выгоняет за свой счёт
без разницы: спасибо вам за вашу точку зрения. вы-правы, кзот никто не отменял. не оформлять на испытательном сроке - не законно так же, как и платить 3 месяца без трудоустройства. как вы знаете - подобные ошибки допускают все... именно поэтому была введена работа с частными предпринимателями - подрядчиками, а так же был введен договор про добровольничество который, как показал опыт, вообще никому не нравится. если у вас есть правильные, продуктивные решения и вы можете ими поделится - буду просить вас сделать это. всем поможете. сильно. сильнее, чем вашим постом. спасибо еще раз
фу, что отзыв, что комменты, как грузчики на вокзале... хлебнуть... отхлебнуть.... прихлебнуть.....шавки...... не знаю, на какой зоне с таким сленгом срок мотали-но это ваше дело и высокие отношения.... а девочкам, которые из отпуска "отдохнувшие" зарплатку заплатят? а то как-то странно, много мальчиков, а двух девочек "за свой счёт"... да и вообще кзот и "статьи" никто не отменял... и то, что кому-то платят по-будильнику, совсем не означает, что кому-то можно "не платить когда не хочется" если этого нет в договоре.... хотя везде в вакансиях написано, что трудоустройство официальное через 3 месяца... а разве законно платить 3 месяца без трудоустройства или не оформлять официально на испытательном сроке?
За прихлебателей можно и хлебнуть (шавки из за забора тоже складно лают когда их невидно)... работайте и воздастся по трудам Вашим...обижатся нужно красиво и если что говорить так в лицо...будте честны перед собой...зачем лить грязь на других если сам по локоть в г....не...УВажаемый ананим...имейте смелость ... и не будте так подлы
отправлены в отпуск за свой счет были несколько сотрудников, среди которых две девушки и два парня. Один парень - сделал много движений за месяц без результатов (с совершенно четкими задачами не справился, хотя при приеме на работу "рассказывал красиво"), второй парень-остался должен Фонду деньги (полученные за первый месяц работы под обещания и улыбки "сделаю все лучше всех") - отказался написать отчет о проделанной работе за июль (потому, что из четко поставленных задач-ничего не сделал). Обе девушки выходят на работу с 7 августа (отдохнули). :-) Первый парень - скорее всего с 10 августа. Остается только один, которму обещали "золотые горы" в виде цели... :-) Удобно назвать всех, кто работает - "прихлебателями" не указав своего имени! Можно еще и не так. Интересно, а имена люди здесь, на этом сайте, не указывают потому, что бояться чего? Получить по шее за "прихлебателей" (ибо это-ложь)! Или чтоб будущий работодатель не узнал, что конкретный Александр (например) - не хочет работать? Скорее всего именно так и происходит (страх буть уличенным в подлости), иначе-не объяснить.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Международный благотворительный фонд "Здоровье украинского народа""