Моё первое знакомство с продукцией компании Тяньши произошло в 1998 году в Китае в г.Шанхае, где я заболела ангиной в тяжелой форме. В 1975 году я переболела ботулизмом ( отравление шпротами) в тяжелой форме, антибиотики убили мой иммунитет и я стала чувствительна к малейшей инфекции. В аптеке отеля, где я остановилась, мне предложили кардицепс. Через 4 часа у меня упала температура, очистились миндалины от гнойных пробок. К сожалению в нашей стране в то время об этой компании ещё не слышали. Спустя годы я случайно попала в эту компанию в Одессе. Ещё не прослушав обучающих лекций я готова была заключить контракт с компанией. Что я и сделала. В настоящий момент я продолжаю работать в компании. Благодаря эффективной продукции , которую принимали и принимают мои родственники и знакомые, и я, улучшилось общее самочувствие, укрепился иммунитет, понизился сахар крови у диабетиков, уменьшились варикозные узлы вен нижних конечностей, операции по жизненным показаниям и послеоперационный период прошли успешно, дети и взрослые не болели гриппом, улучшилось зрение, увеличилась потенция у мужчин, вылечилось рожистое воспаление .... Продолжать можно до бесконечности. Понять это смогут только те, кто столкнулся с этими бедами. Жаль только, что привлекают, пользуясь высокой безработицей, не открыто. Работа эта подходит врачам, которые смогут больному человеку объяснить авторитетно пользу продукции. Это не химические препараты, а натуральные продукты, проверенные веками тибетскими монахами. Заработать деньги в компании можно, только этому нужно научиться. Есть в компании замечательный прибор, озонатор, имеющий многофункциональное действие: очистка питьевой воды, воздуха, мяса, овощей, фруктов, круп. Одесситы, кому это интересно, могу на практическом примере показать. Мне можно позвонить по тел. 067-745-54-28. Валентина Леонидовна.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"