(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
опыт
Устроился работать в Кип Гарант.Обещали на период испытательного срока 15000р,в итоге заплатили за два дня 1300р.К тому времени я отработал 7 дней, и понял путем нехитрой математики сколько мне заплатят.В итоге написал заявление по собственному желанию.Не хотели отдавать трудовую книжку, неся чушь про какие то два месяца отработки, и что она у начальника отдела.Специалист отдела кадров И. сказала сначала, что мое заявление об увольнении не подписали. Потом в процессе разговора сказала что вообще его не видела. После того как пригрозил Государственной инспекцией труда - трудовую вернули, но не дали расчет. То есть я проработал неделю с 8-00 утра до 22 минимум и до 23-30(обратите внимание как соблюдается ТК РФ о 8ми часовом рабочем дне)бесплатно.Мне путем пинаний от отдела кадров к бухгалтеру потом к начальнику отдела потом обратно, объяснили, что это оказывается был не испытательный срок с окладом 15 т.р., а обучение, и денег мне не дадут.Хотя начиная от собеседования до последнего дня работы, мне совершенно конкретно говорили цифры,которые будут фигурировать в зарплате.В общем когда там пытаешься узнать что то ,то слышишь либо -Я не занимаюсь этим, -Обратитесь к И., и так по кругу гоняют. Либо говорят откровенную ложь. Определение ООО Кип Гарант-это ВРАЛЬНЯ работникам
Вавилов Максим Сергеевич, действия сотрудников выполняющих свои обязанности путем обмана и дезинформации водителей, могут расцениваться руководством компании не иначе как грубое превышение своих полномочий с последующим увольнением.
Сотрудник, контакты которого вы приводите для консультации относительно работы в нашей компании, давно не работает у нас, более того , его увольнение сопровождается разбирательством инициированными руководством компании по факту мошенничества в отношении водителей. К сожалению с такими ситуациями периодически приходится сталкиваться практически всем руководителям транспортных компаний .
Мысль о том, что компания может набирать сотрудников ради 10 дней их бесплатной работы, с учетом того какая отдача от сотрудников может быть с таким стажем работы и сколько времени тратит компания на развитие сотрудников , звучит по меньшей мере абсурдно. Ведь вы же не претендовали на позицию разнорабочего, ваша должность подразумевала интеллектуальную работу, требующую времени для освоения функционала.
Мы настоятельно просим явиться в офис компании для разбирательства по каждому озвученному вами факту, иначе мы можем трактовать данный отзыв как действие порочащие деловую репутацию нашей организации, со всеми вытекающими последствиями.
Компания живущая за счёт наивных работников, которые подписывают договора, в которых черным по белому написанно, что Компания ни за что ответственности не несет!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "кип гарант"