(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2012
Положительных сторон нет!
Как получить свой аванс который должен получить по всем законам?
Сказали пока карты не получим банковские аванса тоже не получим, бред.
Работай, работай а денежки тю-тю?
Уважаемый Я и еще раз я, я на самом деле сотрудница склада,но за комплимент-спасибо))) а денег и мне можно было бы добавить. Не откажусь. Я вам просто посоветовала,как можно сделать. Когда-то и у меня не было карты,но аванс мне выдавали на руки. Платежки по авансу в последний раз я видела на столе у Коли Захарова. Раз нет платежки,значит он не может выдать аванс. Хорошо,идем к Диме. Дима скажет,что он аванс не начисляет. Он его и правда не начисляет. Значит?)) в БУХГАЛТЕРИЮ)))) ч.т.д.
Ничего себе такая "сотрудница склада", очень сомневаюсь что Вы именно эту должность занимаете. "Проехались" по отзывам, дали указания, "разобрали" ситуацию... неплохо, очень даже неплохо... для руководителя. Чувствуется хватка и сильный характер. Есть только одно но... денег работягам это не добавит.
аванс сотрудникам,не получившим банковсие карты,выдается на руки. если этого нет,идите в бухгалтерию. вы меня хорошо слышите? Не к Коле,не к Диме,а в бухгалтерию-4 этаж,обратитесь к девушке на ресепшене (справочный стол),она скажет,кого найти.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Авеста-Фармацевтика"