Другие названия:ООО "Виннер гидравлик", ЗАО "Делос" Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: zaodelos.ru Эл. почта:info@zaodelos.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 661-777-0
Торговля навесным оборудованием для дорожно-строительной техники (Wimmer GmbH), корейские гидромолоты и т.д. Руководитель - Степин Г.Г.
Никнейм: работник виннер гидравлик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
работал в ооо "виннер гидравлик"
Черные премии.
отсутствие оформления на работу (ни договоров, ни соцпакета, ничего нет)
ген.директор - Степин Г.Г. суетится над каждой копейкой, корпоративная симка поминутная с отчетом за каждый звонок... сверх лимита - вычет из зарплаты.
зарплата мизерная со штрафными, премиальные за продажи не выплачиваются...
компания во главе с ген.директором Степиным Г.Г. довольно часто меняют названия
Ютятся сотрудники в тесной каморке с компьтерами IBM без принтеров и сканеров.
Добрый день. Не будем лукавить, название было изменено вследствие проигрыша судебного дела в Останкинском районном суде г. Москвы в мае 2012 г. по иску одного из сотрудников о взыскании задолженности по заработной плате, выявленных многочисленных нарушений проверок Прокуратурой и пр. Так что, повнимательнее, уважаемые покупатели: вот так вот, заплатите деньги, а теперь уже "виммер техник" сменит свое название, и останетесь вы и без денег, и без оборудования, за которое заплатили (что не исключено). Тем не менее, искренне желаем Степину Г.Г. удачи с налоговыми и прочими органами госвласти в будущем!..
Здравствуйте, Я Степин Глеб руковожу теперь уже собственной компанией ООО “Виммер техник” и теперь уже бывший директор ООО «Виннер гидравлик».
Не без улыбки прочел этот комментарий, жаль что автор из скромности не подписался. Но я знаю его. Правда автор слегка запутался когда и где работал, и поэтому указал 2012 год, хотя работал с 01.08.11 до 30.11.11, но это простительно, т.к. не мудрено сбиться поменяв за год несколько мест работы. Хороший менеджер по продажам нарасхват.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "ВИММЕР ТЕХНИК""