(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$700 Дата увольнения:2012
Сколько поменялось за эти годы продавцов...........Вот тебе и положительные стороны.......
Надо быть дебилоидом что бы устроиться!Очень и очень мало людей кто работал и остался доволен.Либо на з/п кинули.........Либо с трудовой! Так что смотрите сами! Если "подчиненный-быдло" Вам подходит,тогда приходите работать в Энтузиаст.Больше 2 лет никто не продержался...........Если таких вдруг увидите........ Дайте знать!!!Так что удачи Вам!
Авдеева никто от нее ничего не зависит Набирают полных даунов которые дрель от швабры разлечить не могут Ряды жополизов -быдлороботов стремительно рядеют Нормальные люди не верят в светлое будушее некогда не плохой компании,Все развалили делитанты(о чем реч если девочка в ОК не может нормально заполнить трудовую ,пишут с ошибками А бугалтерия вообще в ЖОППЕ какой-то в Бердске,Полный пипец
Директора магазина взяли нового Дамман Андрей по весне этого года на Авиамоторную,так вот он пустой абсолютно,программу не знает,инструмент тоже,видно,что ему тяжело очень,со своими обязанностями не справляется.Где его нашли и откуда знает наверное Авдеева Е.А. которая его и привела.
Все пиздеж : зарплаты Нет и прогреса никакого нет. Такое пишут разные жополизы наверное уже язык и руки стерли, раз так стараются. Прогрес это что фамилия нового начальника службы безопасности чтоли ?
Работаю в рознице 7-й год. многое было и всякое. в последнее время тяжковато, продавцы менялись постоянно, не лучшие времена переживали. сам я имею свою базу покупателей, опыта много, так что зарплата у меня нормальная - на дочь с женой хватает - в районе 40-ка выходит. у другип продавцов конечно меньше намного, но сейчас взяли нового Испольнительного директора в розницу и она тут конкретно начала порячдко наводить, нормальных директоров в магазины взяли, с продавцами работают, все стабилизируется, так что вроде все впереди и прогресс есть