Никнейм: НИКОЛАЙ
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2011
их нету
Предложили подписать договор в одном экземпляре, на просьбу взять договор и ознакомится боле подробно получил отказ, да и еще за услуги нужно заплатить 1700 рублей. Вообщем конкретный лохотрон. Фирма Austin Andrew гавно .
Спасибо всем за отзывы, я тоже малость не влипла туда, те кто там сидят, какие-то невоспитанные девки, ржут в трубку как лошади и толком ответить не могут, нарвалась я на кадровый центр "Партнеры", благодаря вашим отзывам не пошла туда, вокруг одни лохотроны
Полностью согласна, перед тем как идти, уточнила по телефону, сколько стоят их услуги, ответили, по результатам собеседования, в итоге никакого собеседования не было, рассказали какие они хорошие и что их услуги стоят 1700, а потом еще 25% от оклада. В нормальных кадровых агентствах с соискателей денег не берут. И вакансии у них не настоящие, т.к. вакансии зачастаю дублируются на разных сайтах. вакансии этой организации я больше нигде не нашла
Внимание! Обман!
Приглашают на собеседование на котором рассказывают о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ВАКАНСИЯХ, предлагают заключить с ними договор за 1700 рублей и гарантируют трудоустройство, нагло врут о имеющейся у них базе вакансии - не верьте, её нет!
Серая организация!! Абсолютный лохотрон! ИП Кудин М.А. разместил свои шараги в Ростове и Краснодаре под названием кадровых агенств "Стратегия", "Austin Andrew" и "Партнеры". Наживаются на людях находящихся в поиске работы, приглашают на собеседование на котором рассказывают о НЕСУЩЕСТВУЮЩИХ ВАКАНСИЯХ, предлагают заключить с ними договор за 1700 рублей и гарантируют трудоустройство, нагло врут о имеющейся у них базе вакансии - не верьте, её нет! Ваше резюме просто размещают на сайтах по трудоустройству типа HH.ru и на это всё! Разве это стоит 1700 рублей??
не позволяйте обмануть себя!!!
P.S.: Мой совет всем, при поиске работы приходите на собеседование только к прямым работодателям, при звонке по интересной для вакансии уточняйте кому Вы звоните, Кадровые агенства не всегда представляются, или ещё хуже, представляются "Отделом персонала" !!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Austin Andrew, международный центр"