Никнейм: постродавший
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
их просто нет
Компания Подъём Транс Сервис во гдаве с ген. директором Хатулевым К. Ю. -организация мошенников!
Трудовой договор заранее составлен так,что ни в суде,ни в трудовой инспекции вам помочь не смогут.
Общение с сотрудниками происходит при весьма странных обстоятельствах-в помещение офиса пускают только при устройстве на работу,все остальные контакты происходят на пороге,через приоткрытую дверь!
Видимо,у директора имеются на это веские основания...
Как только сотрудник высказывает желание расторгнуть договор и уволиться-ему предлагают подписать бумагу о том,что он не имеет претензий к ПТС(т.е. тем самым отказывается от причитающейся зарплаты,а это немалая сумма,учитывая,что выплачивают деньги с задержкой в 1-1,5 месяца) Если получить свои кровные всё-таки хочется и подписывать такую бумажку ты отказываешься-происходит следующее: в офис,как обычно, не пускают; директора больше к телефону не зовут, бухгалтер(который почему-то унёс трудовые в неизвестном направлении) также оказывается вне зоны досягаемости. На ежедневные звонки с требованием хотя бы вернуть трудовую книжку отвечают-"передадим, директора нет, бухгалтера нет"...
Полностью согласна с вышеизложенным и хочу заметить, что у меня, как у рядового покупателя, нет выбора и приходится соглашаться на сотрудничество с этой компанией, сотрудники которой отличаются мелкой мстительностью, черствостью, неумением решать конфликтные неординарные ситуации, одним словом, амбициозные некомпетентные офисные недоучки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ооо "подъём транс сервис""