Деятельность ОАО «Мостелеком» направлена на создание единой городской сети кабельного телевидения Москвы — одного из крупнейших мегаполисов мира, на обеспечение высокого качества вещания телевизионных каналов и предоставление москвичам широкого спектра телекоммуникационных услуг. И в этом смысле на нас лежит большая ответственность как на одном из градообразующих предприятий Столицы.
Никнейм: Никита
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Пока не ощутил.
Да.Конторка еще та.Устроившись на работу меня еще уговорили оформить свой автомобиль.За авто платят 9800руб в месяц.9600 на бензин,а 200руб водительские))))
Только забыли сказать что ездить нужно по всей Москве и еще по Подмосковью.Во общем получается ,что все эти деньги уходят на бензин и иногда даже больше.
Так что имейте ввиду,при устройстве в Мостелеком не пой майтесь на эту удочку,если нужно авто так пусть выдают сами.
Мы даже писали письмо на расторжение договора по аренде транспортного средства,но нас уговорили пока машины не снимать,а изменение в договор так и не последовало).Поменьше гонять стали правда,но я думаю это до первого оврального заезда после которого 100% откажимся.
9800 руб-конечно смешные деньги.
9800 руб-конечно смешные деньги.