Никнейм: Йобин Бобин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2009 Стартовая зарплата$1 Текущая зарплата$1 Дата увольнения:Сентябрь 2010
Опыт
на 05.05.12г. 36 млн грн задолженность поставщикам, подрядчикам и рабочим по всей Украине, и это только вершина айсберга. Все делают технично и продумано чтоб оставить вас без денег. Ни в коем случае не решайтесь работать с ними (если только вы не родственник Луганова или еще кого либо из руководства :-) ), весь инет кишит отзывами о прекрасных строительных компания Укрбудконтракт и Хорст. "Мы - другие. Мы не можем все! Поэтому мы делаем только то, что умеем лучше других!" Поверьте, моя компания работает с 96 года на строительном рынке, за работу последние годы всем приходиться бороться, но лучше посидеть дома и последний . у й без хлеба доедать, чем поработать, остаться в долгу перед поставщиками, своими людьми, и чувствовать себя идиотом, да еще и каким, коль задолженность перед тобой составляет не десятки а сотни тысяч грн. А некоторые товарищи прохлаждаются на яхте за твой бабос
Все выше сказанное абсолютная правда!!!! чтоб недумали что только одного обидили! Мне должны 12тис грн. но я их неувижу!!Гражданин лУГАНОВ! пускай эти деньги пойдут на лечение выших детей и на похороны ваших родственников!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Укрбудконтракт"
пойдут на лечение выших детей и на
похороны ваших родственников!!", а ты уверен, что на фирме Луганова работают его родственники?