Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: rwa.com.ua Эл. почта:rwa@rwa.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Харьков
Телефоны:(057) 719-62-45, 724-10-27
Специализация ООО «НПП «Желдоравтоматика» — разработка, проектирование, производство, монтаж и пуско-наладка систем управления движением поездов на магистральном, промышленном железнодорожном транспорте и метрополитене.
Никнейм: гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
режим работы.
Не рекомендую работать в данной компании.
Есть практика - если увольняешься, не получаешь зарплату за последний месяц.
Директор Кузьменко - не адекватный.
ЗП платится, только если у него хорошее настроение. Средняя задержка 1-2 месяца.
Остерегайтесь бухгалтера Таню, и ГИПа Зину – всегда ожидайте, что они подставят.
Ребята работающие там адекваты, но вместе с тем садомазохисты. Параноидальные наклонности руководства прослеживаются повсеместно. Чего только стоят собрания ведущих инженеров гендиректором, чтобы выяснить почему перегорела лампочка в корридоре и сели батарейки в пульте вентилятора.
....кто то усиленно хочет поднять рейтинг. Странно. Наверное команда сверху поступила.
а про Таню Р. и ГИП Зину похоже на правду. Если Виталик и Женя не ужились....на своих то должностях, то что говорить уже о рексах и планктоне....
Полный бред.
Наверное приходил на нормальное предприятие не работать, а штаны протирать.
А вообще, причем здесь директор?
Зарплату начисляет и выплачивает бухгалтерия на зарплатные карты.
Желдоравтоматика не компания, а серьезное предприятие, работающее с 1999 года. Лично я работала на этом предприятии с 2010 по 2011 год, сейчас в декретном отпуске, собираюсь вернуться, когда подрастет сынишка. Все у них правильно, аутсайдеров не держат, они сами уходят, а потом еще и грязь на нормальных людей льют. Платят ежемесячно стабильно и при увольнении тоже, если ты не отлыниваешь, а работаешь. Мне к рождению сына коллектив подарил подарок, директор премировал. Рождение малышей поощряют, за последние 5 лет у сотрудников Желдоравтоматики родилось около 10 малышей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "НПП "Желдоравтоматика""