Никнейм: борт 666
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$3000 Дата увольнения:2012
Научился подло обанывать всех подряд)))))
Обман и штрафы. Водителей за людей не считает никто , от охранников-дебилов на воротах, до Привалова(генеральный). Все хамят, воруют деньги сотрудников путем невыплат за отпуск/больничный и т.п. Зарплату (белую мизерную часть) платят на карту их собственного *(по ходу ) чеченского банка,банкоматов когда надо не найти в остальных комиссия ЖЕСТЬ!!!! Есть ещё специально обученый линейный контроль, который может найти пепел от табака(штраф 10 000 руб) даже если водитель не курит по-жизни.
Могу подтвердить ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ !!!! До сих пор удивляюсь , СКОЛЬКО ЖЕ "ОСЛОВ" НА НИХ РАБОТАЕТ!!!!По ходу научились по жизни только машину водить , а головой думать и иметь чувство собственного достоинства не надо ?
Согласна, с коментарием! В этой конторе только Андрей Иванович вменяемый руководитель! А "Маруси" мнимые это скорее, Ю.В., неудовлетворенная мужланка, мнит себя грамотным руководителем, а на самом деле молейшего не понимает!