(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2010 Стартовая зарплата$144 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Июнь 2012
в саратове положительных сторон нет
в компании работала 2.5 года, реальна прошла ад раньше за него хотя бы платить дастойно а сейчас копейки. Омы и руководители реально мудаки. Должности получают благодаря тому что спят с Омом. Находясь в должности Умага не могут даже расчитать зарплату. Омы морозят бонус сотрудников и используют его на личные свои нужды. И утверждают,что получить за 21 рабочий день с рабочим графиком 13 часов в сутке 6000 руб это нормально. Постоянные удержания не за что, зачастую сотрудники узнают о них в день з.п. бухгалтерия не может обосновать как они умудряються высчитывать такую з.п.
Штат набирают пачками каждый час собеседования на работу берут кого попало, а потом кражи на ТТ и недостачи просто сумашедшие. МОИ ПОЖЕЛАНИЯ НИКОГДА НЕ УСТРАИВАЕТЕСЬ ТУДА ТАМ РЕАЛЬНО ГНЕЛОЕ МЕСТО.
Даже дочитывать не стал. С таким количеством грамматических ошибок и общим стилем изложения складывается впечатление, что перед нами очередное надменное и недалекое блондинко. Уважаемая, что бы хорошо зарабатывать необходимо хорошо работать. И если уж врете, то научитесь хотя бы запоминать собственную ложь. К примеру: "проработала 2.5 года", а дата приема/увольнения 2011/2012. Не знаю кто как, но лично я читаю отзывы для того что бы составить объективное мнение о потенциальном работодателе и хотелось бы видеть объективное же суждение с аргументированными позициями "за" и "против", а не распущенные нюни обиженной девочки.
#подполковник Ильин - нач. штаба ОКИКа2012-06-28 16:05:56
да все понятно. Продавцов гнобят, денег снимают с зп, толчка нет - руководству похуй, да и пусть, если увольняются так новых наберем. Не велика потеря. И такой процесс постоянный. Вы для них просто рабочий материал, который пройдя через систему связного и оставляя свою энергию, идеи, время, силы связному, потом просто выбрасывается.
Приносим свои извинения от лица компании за описанные Вами неприятные моменты. Уточните, пожалуйста, адрес точки, на которой Вы работали и ФИО РТТ, который хамски обращался с Вами. Мы обязательно разберемся.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"