Никнейм: Марина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2002 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$1200 Дата увольнения:Сентябрь 2006
Я работала в Связном 4 года и очень благодарна компании. Считаю, что это была лучшая школа в моей жизни. Столько тренингов я не посещала больше нигде. А если и посещала, то по уровню они были ниже (Даже в крупном международном банке, где я работала). Сейчас остаюсь постоянным, лояльным клиентом Связного (Салонов связи и банка) и люблю его. Если вы молоды и амбициозны, то обязательно идите работать в Связной. А те трудности, которые встретите там, помогут в будущем. И когда станете старше и опытней, обязательно, так же как и я будете с улыбкой и теплотой вспоминать Связной. Всем желаю хорошей и любимой работы!!! У меня она есть!!! (в том числе и благодаря Связному)
Это точно работа не для всех. Если вы пришли и не полюбили это дело, точно нет смысла оставаться. Ничего хорошего не получиться. А вот если почувстуете как это здорово обслуживать клиентов, помогать им, разбирать сложные ситуации, то на рутинную работу с бумагами не захотите больше никогда!
да идите с связной и получите там з.п вместо обещанных 25000 тысяч так скажем примерно 5000, а может и того меньше. Вы почему думаете там текучесть такая огромная, потому что все люди не умеют работать??? или нет желания??? если хотите решиться личной жизни и денег вам туда.....
Спасибо огромное за Ваш грамотный отзыв! Очень приятно читать такие отзывы от наших работников, именно такие люди у нас и добиваются быстрого карьерного роста, высокой зарплаты и получают прекрасную школу жизни) Спасибо, что были с нами! Удачи Вам и прекрасной карьеры, пусть и не с нами)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"