(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июнь 2012 Дата увольнения:Июнь 2012
Им все равно кого брать, все равно потом уволят
Ужасная контора, обучалось у них 3 дня. договор об обучении заключила только через 3 дня после начала обучения. В договор сказали поставить дату собеседования. Так же там было написано что если я решу расторгнуть договор по собственному желанию то я им должна буду выплатить компенсацию. .Ужасная фирма, если вы вдруг задумаетесь устроиться туда на работу, бегите от туда!!!!!
Мы предлагаем:
• Оформление в соответствии с ТК (оплачиваемый отпуск, больничный).
• График работы: 5/2 с плавающими выходными.
• Своевременная официальная конкурентоспособная заработная плата (от 24 000 руб. в месяц)
А также:
• Оплачиваемая стажировка
• Полис Добровольного Медицинского Страхования (ДМС)
• Бесплатное обучение в Учебном центре
• Повышение квалификации и тренинги для действующих сотрудников
• Возможность ежемесячно выигрывать крупные денежные призы и поездки заграницу.
• Скидки на товары и туристические путевки, льготное кредитование и страхование, корпоративные мобильные тарифы
• Насыщенная корпоративная жизнь (праздники, поездки, конференции)
А что по-вашему значит пункт в описании работы про Бесплатное обучение в Учебном центре??? Это к вашей реплике "ну а как вы хотели за бесплатно обучиться и уйти"
Это что за урод коментирует "svyaznоy_ru" изза этого козла все и бегут. Надеюсь что его начальство так же ему говорит, и по ходу он очень боится потерять своё насиженное место, разберитесь с ним! Читала отзывы хотела туда устраиваться.. теперь не пойду и всем не посаветую.
Позвольте, так трудовой договор должен оформляться при обучении? Так почему в некоторых частных случаях оформляется через неделю после зачисления в штат? Опять же задним числом?
#Официальный аккаунт компании "Связной"2012-07-09 20:30:41
Опишите подробнее, пожалуйста, в чем заключался ужас? Ваши претензии не конкретны.
Ну бывает такое да, ну а как вы хотели за бесплатно обучиться и уйти. С вас должны будут высчитыть деньги за обучение, и кстати по очень еще приемлемым ценам которое вы не найдете нигде больше. У нас лучшие учителя, научас вас как продать то , что казалось бы невозможно продать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Связной"
Мы предлагаем:
• Оформление в соответствии с ТК (оплачиваемый отпуск, больничный).
• График работы: 5/2 с плавающими выходными.
А также:
• Оплачиваемая стажировка
• Полис Добровольного Медицинского Страхования (ДМС)
• Бесплатное обучение в Учебном центре
• Повышение квалификации и тренинги для действующих сотрудников
• Возможность ежемесячно выигрывать крупные денежные призы и поездки заграницу.
• Насыщенная корпоративная жизнь (праздники, поездки, конференции)