(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Слушайте, а ведь как задевает-то всех ушедших Русклимат и не потому что чего им жаль, а потому, что не отпускает русклимат, потому, что живой организм со своими радостями и проблемами. Была бы такая клоака - повернулся и ушел и забыл, так ведь нет. А жаль им исключительно не реализованных амбиций, а ведь возможность была...
Всякое бывает. В какой стране живем? Чего тут про отрицательные моменты какой-то отдельной конторы говорить. не хуже и не лучше других, хотя прогресс эволюции все-таки на лицо.
Хотя чему я удивляюсь - сказано же было мне когда-то было на этой работе про какую то ситуацию рабочую - война есть война. И это в мирное то время? Вообщем кошмар. Видимо и я зря надеялась, как и Валентина, что люди поменялись. Против системы не попрешь. Но вдруг, когда- то прочитают отзывы владельцы и наконец -то проведут чистку. Искренне буду рада за тех, кого не сожрал гестаповский режим Русклимат и они остались людьми. И кстати, диктатура и войны никогда никому не приносили стабильности и успеха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "Русклимат""