Другие названия:ооо"бит бизнес решение" Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: 1cbit.ru Эл. почта:kazan@1cbit.ru
Регионы работы:Казань
Телефоны:239-99-77, 293-00-28
Продажа и обслуживание программных продуктов 1с:, автоматизация бизнеса на базе программ 1с:, обучение программам 1с:.
Никнейм: oper
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2010 Дата увольнения:Апрель 2012
Есть очень хорошие люди: там я встретил лучшего в своей жизни руководителя отдела и менеджера попродажам по призванию
На вакансию оператора оформляют на 0,5 ставки, а заставляют работать целый день, унижая людей и нарушая трудовое законодательство. Вновь принятых зачастую обманывают, не выплачивая им гарантированный минимум (установленный трудовым законодательством). То, что план не зависит от количества отработанных работником дней, характеризует степень скупости и самодурства руководства! А самое главное: клиентская база не ведется! Это приводит к тому, что в одну и ту же организацию операторы звонят несколько раз в день, вызывая справедливое возмущение их же сопровождаемых клиентов (на деньги которых и существует компания). По этой же причине часть работы операторов идет впустую. Зарплата там серая, текучка очень большая.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "1C Бухучет и Торговля"