Никнейм: Елена
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
Ночной развоз, питание.
Загнивающая корпорация воров.Для сотрудников ничего не делают.Менеджеры матерятся в присутствии подчиненных. Починенные разговаривают с менеджером матом. Это норма.Сотрудников, которые долго работают, не ценят.Карьерного роста нет. Высокая текучка.Легче взять менеджера со стороны, чем обучить сотрудника с 5-летним стажем. Количество поваров в смену сократили, обьем работы и зарплата остались на том же уровне. Все прокисшее пиво списывают на барменов- это-2-3 тысячи в месяц. Результаты ревизии не пересматривают, списывают на сотрудников, которые у них априори-ВОРЫ. Минами-работа для слабоумных , лузеров, неудачников, нормальным там делать нечего.
Точно !!! Илья вообще клинический идиот !!! Федоров , тоже не совсем здраво мыслящий мужчина!) работала управляющей в ГМР ! Говно а не компания , под всех копают , стучат , нае ... Никому не советую !!!!
да, все верно!!!!никогда не идите в этом богом забытое место.начальство гниль, слава богу ., уволили главного идиота Илью !!(забыла фамилию, был директором, при федорове)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО"Страйк""