Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: antonik.com.ua
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Житомир, Ивано-Франковск
нет данных
Производство торгового оборудования для продмагазинов, баров, аптек, мобил. салонов и т.д.
Производство домашней, офисной и готельной мебели
Производство стеклянных журнальных столов и ТВ-тумб
Продажа, установка, обслуживание холодильного, теплового, технологического оборудования
Продажа весового оборудования
Продажа, монтаж металлопластиковых окон и дверей.
Продажа, монтаж бронированных и межкомнатных дверей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2009 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Август 2010
Есть чему поучится как конструктору
Дирекция считает нормой работу до 22-23часов, работу в праздники и выходные. Евли на вас матом не наорал директор компании Николай Серветкин или его зам это удачный день.
Политика компании хапнуть клиента и содрать с него по более, что будет потом не важно. Оплата труда вроде как % от заказов но будьте на 100% уверены больше 3500-4000грн вам не видать да и те вам дадут с видом бутто бы вы их разорили.
Например я после увольнения был обвенён дирекцеей и непосредственно Серветником Николаем в краже денег, сначало это было 30 000грн потом 40 000, на данный момент он расказывает сотрудникам что я украл 100 000грн. Таже практика применялась и бывшему директору филиала в Иванифранковске.
Хотите рескнуть поработать на фирме "Гандоник" (официальное прозвище среди сотрудников) желаю удачи.
Я в шоке,бью и пишу отзывы об этой фирме везде что бы предупредить что это лохотрон,привезли шкаф завернув кое где в пленку,покоцано подолбано,звоню в фирму меня красиво послали трубку не берут,собираюсь идти в защиту прав потребителя,звонила в милицию сказали идти туда,очень растроенная за свои деньги сижу плачу!
Работала в этой компании. Нет слов. Серветник просто зажрался, уже не знает, где ему деть свои деньги. к людям относиться по свински!!!! Еще нигде не видела такого ужасного отношения. Считает себя Богом, а сам ничего толкового из себя не представляет. Иметь такие деньги и предоставлять людям такие ужасные условия труда может только моральный урод, который себя абсолютно не уважает! Николай, очень надеюсь, что вам вернется по заслугам!!!
Какой позор!Директор такой "пристижной" компании даже не знает, как правильно пишеться слово "Престижно". Говорить на людей отбросы - это просто низко. Стыд вам, пан директор.
Я думаю,что товарищ Алексей - (Аноним), который это написал, четко знает о своем поиске милицией и заведением криминального дела по факту воровства авансового платежа у Клиентки с Киевской области. И было бы кому верить. Запомни, рано или позно тебя найдут, несмотря но то, что ты по жизни бомж. Остальным могу ответить - в компании Антоник работает больше 100 человек. Смотря на наши работы - это пристижная компания. А хамство которое написано - это отбросы, которых выгнали за постоянное хамство и не грамотность на работе. По-этому и пишут "нонейм" или "аноним".
Я этого человека знал. мой коллега. То что он написал абсолютная правда!!! Люди работают за "хлеб" особенно на филиалах. Много неоформленных, отпуск 10-14 дней в лучшем случае, я работал 3 года без отпуска
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТМ Антоник"