Никнейм: Клевер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2011
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Здесь пишут, что отзывы стали оставлять сотрудники комании... так этого никто и не скрывает))) я ж честно сказала, что работаю в компании. Просто зачастую компанию представляют как-то однобоко. И это не только о ВиДи. О своих прежних работодателях я здесь тоже много интересного прочитала))) и не все соответствует действительности.
Боюсь, что введение пошлин может еще больше усугубить вопрос с зп...
Видишная Клевер,
Хочется добавить комментарий по поводу вашего замечания о введении новых пошлин. Какое нахрен отношение имеет введение пошлин на зарплату сотрудников, если пошлины в первую очередь ударят по карману потребителей, но никак не на выплату з\п сотрудникам. Если вы слепая, посмотрите вокруг, видишные автоцентры разрастаются как грибочки после дождика, а мотивация сотрудников почему-то тает с каждым денем. И простые работники, которые пашут ежедневно, не знают, за что и когда получат свои кровные. Авто городок-то расстраивается, уже и левый берег захватили, и на это денежка нужна немалая, а з\п, как не платят так и не будут платить, ни в срок, ни целую по объему. Так, что уважаемая Клевер, валите из итог болотишка куда подальше, ибо честь и достоинство дороже мелких подачек господина Джуринского.
Здесь пишут, что отзывы стали оставлять сотрудники компании, которые в этих отзывал врут, что уже уволились и переехали в другой город.
И по поводу однобокости отзывов. Это сайт такой. Это черный список работодателей. Сюда по определению не могут попадать компании, которые исправно платят зп, хорошо относятся к сотрудникам и в целом добропорядочны и честны. Если человеку не на что жаловаться, он жаловаться не придет.
Такое количество одинаковых "однобоких" отзывов - это лишь повод для соискателей на вакансии види хорошенько призадуматься.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ВиДи Групп"