Другие названия:Фонд социальных программ Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации Сайт: fundsp.ru Эл. почта:Международный фонд социальных программ
Регионы работы:Москва
Телефоны:8(499)2459787, 7736076
Президитнт компании Наталья Александровна Пинская, Председатель правления Калмансон Дмитрий Абрамович.
Профиль компании: разводка на доверии под соусом близкого знакомства с сильными мира сего. Обычная практика: обещания и вранье. Персонал меняется каждые 2 месяца без получения обещанной зарплаты. Договора с сотрудниками не заключаются.
Никнейм: Руслан Шалаев
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Февраль 2009 Стартовая зарплата$1500 Дата увольнения:Май 2010
Отсутствуют напрочь - если, конечно, не считать таковыми удобное месторасположение офиса МФСП (в центре Москвы), правда, сейчас, говорят, Пинскую и Калмансона погнали из здания на Мясницкой за жульничество с неуплатой аренды.
Нервозная обстановка в коллективе. Царит шпиономания и всеобщее доносительство. Но самое неприятное, что поначалу шефы фонда под разными предлогами предлагают поработать у них без договора, обещая заключить договор по истечении месяца-двух. Но потом договор не заключают. Мне после двух месяцев работы прекратили выплачивать зарплату, ссылаясь на какие-то проблемы то с банком, то с бухгалтерией. Причем, все это говорилось настолько убедительно, что я попался на удочку и работал на этих аферистов почти 3 месяца бесплатно.
Прошу прощения, я ошибся по невнимательности и неверно указал дату своего вынужденного увольнения. Правильно - июль 2009 года (в мае 2010 года я устроился, после долгих поисков подходящего места и разовых подработок, на новую работу, наверное, поэтому мне эта дата первой пришла в голову).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Международный фонд социальных программ"