Никнейм: работяга работяга
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Февраль 2012 Стартовая зарплата$1900
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
стадо необразованных руководителей, которые хорошо знают как кинуть на деньги, чем дать возможность заработать. за свои слова не отвечают, когда им говоришь ихние слова, в ответ не может быть, одним словом КИДАЛОВГО, рекомендовать альтеру НЕ БУДУ! P.S. последняя ЗП составила -1200
Доброго проведения суток!!!
Прочитав отзывы о компании...была жутко удивлена! Работая в компании около 5-ти лет с ежемесячными выполнениями поставленных планов и задач получаю без задержек 5000-7000 гривен...БЕЗ ШТРАФНЫХ САНКЦИЙ!!! Все те кто пишут и критикуют компанию, просто не компетентны в своей деятельности... Это каким нужно быть торговым представителем, выполняя план менее 50%?! с учетом прироста плана на 20% от предыдущего месяца?! Мне смешно!!! Пардончик...если кого обидела..))))!!! (овощебаза)