Никнейм: Алевтина Фомина
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Май 2012 Дата увольнения:Май 2012
Совершенно нет.
Люди, даже не думайте искать работу через эту фирму! Грубейшие нарушения трудового кодекса и договора! Рабский труд за мизерную зарплату! Невероятные щтрафы! Не человеческое отношение! Никаких гарантий получить расчет! В Москве есть много приличных мест от прямых работодателей, не стоит гробить свое здоровье на недобросовестные фирмы посредники! Никакое бесплатное жилье этого не стоит!
я работаю в подобной клининговой.................(теперь-нет)из тебя выжимают 200%
с23.45(после работы)разгрузил с парнем 550 стиральных машин до 6.00утра.в9.20автовус.40минут до общаги, и завтрак-поварёшка манной каши(состав:манка,вода,сахар)
ну что те сказать?..:-хуёвое развитие общества.культура потребителя,как бы это ни звучало.