Другие названия:Центр права на Каменноостровском 40 Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: ur-vest.com Эл. почта:net@mail.ru
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Март 2011 Стартовая зарплата$93 Текущая зарплата$250
Плюсов нет
Владелец - Терюкова Е.Ю. - саентолог. К некоторым сотрудникам относится "нормально", т.е. не пытается завлечь в свою секту. А вот др. - проходу не дает. Приходила чтобы получить начальный юридический опыт - но в результате за 8 тыс. работаю главным принеси подай, да еще и ненормированно. З/п задерживает. В общем не дай бог даже на собеседование туда ходить.
Работала в этой компании почти полгода.
Ни разу зарплату не задерживали. Ребята нормальные. Никто никого не завлекает. Учат по-человечески, но зарплата начальная маленькая, это правда.
Зато не "подай-принеси" и "отвези-привези", а нормальную работу дают. Учат и ошибки исправляют - никто голову не оторвёт и с г. смешивать тебя не будет, даже если что-то не так поначалу.
После испытательного срока зарплату повышают. И можно премии заработать. Если бы не переехала - продолжала бы там работать.
Я стажировался там 3 недели. Почитал Ваши комменты, хрень это все.
Никуда затащить не пытаются, кроме Евгении Юрьевны саентологов в компании нет.
Да даже, если бы и были, разница-то какая между саентологом и баптисом, например? К работе это отношение не имеет.
По поводу завлечения в секту, задержки зарплаты и ненормированности - полная чушь, я работала там. Ничего подобного не было, причем отношения руководства адекватное.
работа в юрвесте всего около 2 х недель. про начальницу ничего сказать не могу - я ее просто не видела. вся фирма 7 человек. но ребята с которыми работала мне понравились. денег ноль вообще. начальный уровень даже там не получить. туда идут просто работать от нечего делать. для юристов это не работа.
Евгения Юрьевна не просто саентолог, а самого высшего уровня саентолог!
Жаль, что ту информацию, которую она дает на своих семинарах про соблюдение трудового законодательства, сама не выполняет))