Мультибрендовый эксклюзивный дистрибьютор профессиональных средств по уходу за волосами и кожей головы («SEXYHAIR», «KERATINCOMPLEX», «JOICO», «MACADAMIA NATURAL OIL», «BOSLEY», «H.AirSPA»), на территории России, СНГ и стран Балтии. 107113, Moсква, ул. Маленковская 32, стр.2А . Москва, Санкт-Петербург, Казань, Киев, Донецк
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2011 Дата увольнения:2012
безумный президент компании,который только учит теории,абсолютно не касаясь и не узнавая практики.любимая фраза "задавайте открытые и вопросы".Он бы попробовал со своим теоретическими знаниями,хоть раз зайти в салон.
Унижает людей,те что по слабее молчат,нормальные спец.уходят.Такой "наполеончик" пытается руководить,командовать,унижать людей.Но кроме текучки персонала и негативного отношения к себе ничего добиться не может.Не ходите туда работать ни при каких условиях.Кроме нервного тика ничего не заработаете.
Такого маразма и унижения не встретите больше нигде.
Я не сотрудник этой компании, но знакома с ней неплохо изнутри. На мой взгляд, крайне необоснованно и неуместно обливание грязью этой компании и её руководителей, если вы неудачники и считаете, что кто-то вам что-то должен!
Компания успешно развивается на протяжении 10 лет, обрастает квалифицированными кадрами, и многие сотрудники работают в ней по 3, а многие по 5-6 лет.
Льготы, которые предлагает компания, включают и достойные зарплаты, и бонусы, и продукцию с большой скидкой, и возможность недорого стричься и краситься в своей студии, и программы обучения для сотрудников.
Если вы привыкли и хотите на работе "гонять чаи", а потом ожидаете похвалы и наград за такую "бурную" деятельность, то в этой компании вам просто не место!
Пока вы тут пишете про плохих и сумасшедших руководителей, тем временем эти сумасшедшие руководят успешной перспективной компанией!
Руководство ШармД - люди, которые самоотверженно и с удовольствием делают своё(!) дело, заражают своим оптимизмом и энтузиазмом, пожалуй, не только своих сотрудников... Разве это плохо?! А вы способны лишь анонимно писать пасквили!
Руководство ни одной компании никогда не бывает адекватным абсолютно для всех её сотрудников. Это касается не только руководства, а, вообще, всех людей - "всем не угодишь!", и нужно это понимать и принимать во внимание. У каждого всегда есть право выбора - оставаться в этой компании или нет.
Сильные специалисты не уходят из этой компании. А те, кто ушли или были уволены, и пишут отзывы подобного содержания...
Прочла отзывы:
Некие Мария и Ирина написали отзывы с одного и того же IP с разницей во времени в 3 минуты.
Если вы такие "сообразительные", что невдомёк понять, о чём говорит один и тот же IP и 3 минуты разница (один и тот же человек пишет с одного и того же компьютера - 100%!), значит, замечательно, что вас вовремя уволили!
Если аноним пишет под именем Николая - единственного сотрудника, являющегося обладателем этого имени, да еще арт-директора - это тоже признак наличия "большого" ума... Наверное, слава богу, что Вы уже не работаете в этой компании!
Мне известно, что и у руководства компании, как профессионалов, и у компании в целом высокая планка. Но и возможностей проявить себя, быть адекватно оцененным и получать соответствующее вознаграждение за свой вклад в развитие компании, предостаточно! Нужно просто работать, работать и еще раз работать, чего анонимам не понять...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "OOO "ШАРМ ДИСТРИБЬЮШН""
Прочла отзывы: