Никнейм: Евгений
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2011 Стартовая зарплата$125 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Март 2012
Зарплату платят во время, местами дружний колектив.
Робота с 9-00_20-00, иногда 11 дней подряд, постоянное дрючево на собраниях, куча депремаций и жосткого бреда. Начальство уйобки тупие. Кароче люди не идите туда ну его нах.., в др банках в POS-канале тоже самое...
Да, банк не блещет.
Я работала в Севастополе в данном банке. Отделения не было и все варианты погашения кредита были платными. Клиентам это не нравилось и многие даже не знают такой банк.
Отношение начальства хамское. Как к рабам. Откровенно хамят, хотя по возрасту мои ровесники 23-25 года. Урезают выходные, застявляют ходить на собрания в свой выходной!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО Банк Русский стандарт"