Никнейм: Маруся Маруся
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Май 2012
приветливые
Была на собеседовании и лекции одной. Все коментарии ниже поддерживаю! Пустое помещение с наличием только стлов и стульев . Таблички с надписью Инфо-центр на А4 . Много вокруг да около на лекции. Всё по системе : сложные расчёты + пример из жизни обычного такого человека, который добился БОЛЬШУЩИХ результатов. Обученние за рубежом. Никаких фактов не о з/п не об условиях работы. Оставила, на свою голову, 50 грн залога за книжечку и диск ( просили диплом оставить) . Много псевдо-руководителей , смотрят в глаза ...
Я сегодня была на такой херне!! только красиво промывают мозг всё!!Тоже дали книжечку в залог за 50 гр.,завтра поеду заберу деньги. Конкретного вообще ничего не говорят!
О бля! Я тох вчера ходил на такую матоту!!! Все заучино как под копирку, речь, рассказы и диологи!!!
А з/п тоже не чего толком не сказали, только лишь что будут давать работу на определенные суммы!!! При этом не говорят конкретные суммы!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Tiens Group Co"